ghost.night عضو نشيط
عدد المساهمات : 56 المشاركات : 56 تاريخ التسجيل : 18/07/2009 العمر : 30 الموقع : jordan
| موضوع: الدجاج بالصلصه الحاره الثلاثاء أغسطس 25, 2009 6:37 pm | |
| [size=16]C:\Documents and Settings\COMPUTER\My Documents\news283785672542592.jpg[/size] [size=16]الدجاج بالصلصه الحاره[/size] [size=9][size=16][b][size=9][size=16][size=21]جبتلكم أكله راح تعجبكن كتير كنت بزياره لأحد المطاعم العربيه ولقيت بقائمة الطعام الدجاج بالصلصه الحاره صراحه ماتشجعت انو أطلب بس زوجي طلبها خاصة وانو بحب الحار كتير شفت شكلها صراحة أغراني فتذوقتها وعلى الفور طلبت لي طبق مثل زوجي وبعتبار انو الشيف صديق زوجي فأعطاني الطريقه وهاأنا أقدمها لكم المهم ماراح طول عليكم المقادير كالآتي(تكفي لشخصين) دجاجه واحده معجون طاطم علبتين إلى ثلاث علب بهارات هنديه أو بهارات مهران المشكله طعمها خيااااااااااااااااااااااااااااال فلفل أسود فلفل أحمر ناعم فلفل أبيض حسب الرغبه خل أبيض ملح ملح ليمون مكعبين ماجي شوية زيت للحمس فلفل أخضر حاااااااااااار الطريقه أولا بعد ماتغسلي الدجاج بالملح وتنظيفه يقطع إلى 8 قطع يعني تقطع بالنص بعدين تقطعي الفخذ قطعتين والصدر قطعتين بعدين تحطي ملعقة فلفل أسود ونص ملعقة فلفل أحمر ونص ملعقة فلفل أبيض مقدار أربع ملاعق خل ملعقتين ملح نص ملعقة وملعقتين بهارات أو حسب رغبتك البهارات ونخلطها مزبوط مع الدجاج لامانع من إضافة فنجان ماء أو ملعقتين زيت حتى تختلط المقادير مع بعض ويتشرب الدجاج المقادير تتركينها على حسب الوقت اللي عندك (أنا بالأيام العاديه بعملها على الساعه 9الصبح وبتركها للساعه 2 الظهر حتى تتشرب الحمض والملح والبهارات) بعدين تحطي شوية زيت بمقلي البطاطس يعني مولازم تتغمر كل قطع الدجاج نصف الدجاجه وبعدين انتي بتقلبيها احمي الزيت وحطي الدجاج واحمسيه حتى تحسيه بدأ يستوي (بس مو يستوي على الأخر يعني شوي) وبنفس الوقت تكوني حاطه معجون الطماطم مع ماء(2\3) أكواب يعني خلي معجون الطماطم ثقيل مو مرقه خفيفة ومقطعه الفلفل الأخضر الحار قطع كبيره عشان ماتطلع باللأكل وتصير حاره كتير واللي يريد الفلفل تبين معاه فياخذها ونحط معاها البهارات الهنديه وربع ملعقه صغيره ملح ليمون ومكعب الماجي وشويه ملح انتي ذوقي ملحها لأن معجون الطماطم بيكون مالح والدجاج عليه ملح فحسب الرغبه واتركيها تغلي شوي على النار بس خلصتي من الدجاج حطيه فوق الصلصه وغطيه واتركيه يتقلب معها بس كل شوي شوفيها ممكن تحتاج إضافة ماء وبس شفتي الدجاج استوى وتشرب الصلصه طفي عليها وتكوني مسويه جنبها رز أبيض أو رز بزعفران انتي حره أنا بحبك جنبها رز أبيض وشعيريه بس أثناء طبخ الرز بحط مكعب ماجي بيطلع طعم الرز جميل جدا جربوه بعدين صبي الدجاج بصحن غميق وجنبه الرز إنشالله يارب كون قدمت شي يعجبكم وصحتين وهنا على قلوبكم يالله ياحبايب بدي دعوه قويه من قلوبكم
ghost.night تحياتي [/size][/size][/size][/b][/size][/size] | |
|
ghost.night عضو نشيط
عدد المساهمات : 56 المشاركات : 56 تاريخ التسجيل : 18/07/2009 العمر : 30 الموقع : jordan
| موضوع: رد: الدجاج بالصلصه الحاره الثلاثاء أغسطس 25, 2009 6:43 pm | |
| [
الدجاج بالصلصه الحارة
جبتلكم أكله راح تعجبكن كتير كنت بزياره لأحد المطاعم العربيه ولقيت بقائمة الطعام الدجاج بالصلصه الحاره صراحه ماتشجعت انو أطلب بس زوجي طلبها خاصة وانو بحب الحار كتير شفت شكلها صراحة أغراني فتذوقتها وعلى الفور طلبت لي طبق مثل زوجي وبعتبار انو الشيف صديق زوجي فأعطاني الطريقه وهاأنا أقدمها لكم المهم ماراح طول عليكم المقادير كالآتي(تكفي لشخصين) دجاجه واحده معجون طاطم علبتين إلى ثلاث علب بهارات هنديه أو بهارات مهران المشكله طعمها خيااااااااااااااااااااااااااااال فلفل أسود فلفل أحمر ناعم فلفل أبيض حسب الرغبه خل أبيض ملح ملح ليمون مكعبين ماجي شوية زيت للحمس فلفل أخضر حاااااااااااار الطريقه أولا بعد ماتغسلي الدجاج بالملح وتنظيفه يقطع إلى 8 قطع يعني تقطع بالنص بعدين تقطعي الفخذ قطعتين والصدر قطعتين بعدين تحطي ملعقة فلفل أسود ونص ملعقة فلفل أحمر ونص ملعقة فلفل أبيض مقدار أربع ملاعق خل ملعقتين ملح نص ملعقة وملعقتين بهارات أو حسب رغبتك البهارات ونخلطها مزبوط مع الدجاج لامانع من إضافة فنجان ماء أو ملعقتين زيت حتى تختلط المقادير مع بعض ويتشرب الدجاج المقادير تتركينها على حسب الوقت اللي عندك (أنا بالأيام العاديه بعملها على الساعه 9الصبح وبتركها للساعه 2 الظهر حتى تتشرب الحمض والملح والبهارات) بعدين تحطي شوية زيت بمقلي البطاطس يعني مولازم تتغمر كل قطع الدجاج نصف الدجاجه وبعدين انتي بتقلبيها احمي الزيت وحطي الدجاج واحمسيه حتى تحسيه بدأ يستوي (بس مو يستوي على الأخر يعني شوي) وبنفس الوقت تكوني حاطه معجون الطماطم مع ماء(2\3) أكواب يعني خلي معجون الطماطم ثقيل مو مرقه خفيفة ومقطعه الفلفل الأخضر الحار قطع كبيره عشان ماتطلع باللأكل وتصير حاره كتير واللي يريد الفلفل تبين معاه فياخذها ونحط معاها البهارات الهنديه وربع ملعقه صغيره ملح ليمون ومكعب الماجي وشويه ملح انتي ذوقي ملحها لأن معجون الطماطم بيكون مالح والدجاج عليه ملح فحسب الرغبه واتركيها تغلي شوي على النار بس خلصتي من الدجاج حطيه فوق الصلصه وغطيه واتركيه يتقلب معها بس كل شوي شوفيها ممكن تحتاج إضافة ماء وبس شفتي الدجاج استوى وتشرب الصلصه طفي عليها وتكوني مسويه جنبها رز أبيض أو رز بزعفران انتي حره أنا بحبك جنبها رز أبيض وشعيريه بس أثناء طبخ الرز بحط مكعب ماجي بيطلع طعم الرز جميل جدا جربوه بعدين صبي الدجاج بصحن غميق وجنبه الرز إنشالله يارب كون قدمت شي يعجبكم وصحتين وهنا على قلوبكم يالله ياحبايب بدي دعوه قويه من قلوبكم
ghost.night تحياتي [/size]
| |
|
white rose عضو نشيط
عدد المساهمات : 68 المشاركات : 68 تاريخ التسجيل : 18/07/2009 العمر : 30 الموقع : دنيا الزهور
| موضوع: رد: الدجاج بالصلصه الحاره السبت أغسطس 29, 2009 4:41 pm | |
| مشكور خيو الله يعطيك الف عافية يسعدني تقبلك لمروري | |
|
عزوز عضو فعّال
عدد المساهمات : 99 المشاركات : 99 تاريخ التسجيل : 28/07/2009 العمر : 31 الموقع : قلب الحبيب
| موضوع: رد: الدجاج بالصلصه الحاره الخميس سبتمبر 03, 2009 5:37 pm | |
| | |
|